Appareils & accessoires
Burrata-Pizza
Prép. 30min
Total 1h 40min
4 Stücke
Ingrédients
-
Wasser1470 g
-
frische Hefe5 g
-
360 g Dinkelmehl Type 630, und etwas mehr zum BearbeitenPizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten360 g
-
Salz1 ½ TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Zitronensaft10 g
-
Pecorino in Stücken (2-3 cm)25 g
-
Parmesan davon 25 g in Stücken und 25 g gehobelt, zum Garnieren50 g
-
Basilikum abgezupft, und in feinen Streifen35 g
-
Knoblauchzehe1
-
Pinienkerne geröstet10 g
-
Pfeffer½ TL
-
150 g stückige Tomaten, aus der Dose, in Stücken (2-3 cm)Tomaten in Stücken (2-3 cm)150 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, halbiert50 g
-
Cherry-Tomaten geviertelt70 g
-
Rucola20 g
-
Burrata abgetropft, in Stücken125 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
1294 mg
Protides
23 g
Calories
2820 kJ /
674 kcal
Lipides
30 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
81 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
An unserem Tisch ist immer Platz!
39 Recettes
Allemagne
Allemagne
Soul Food
80 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Afrikanisch gegrillter Fisch mit Reis und Tomatensalat
45min
Garnelencurry
40min
Original Neapolitanische Pizza
9h
Original Neapolitanische Pizza
9h
Gemüsetarte mit Halloumi
1h 10min
Zucchini-Parmesan-Salat mit getrockneten Tomaten
20min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25min
Caprese-Baguette
14h
Mediterranes Pane Bianco
2h
Tomaten-Schafskäse-Pita-Pizza
2h
Flammkuchen mit Guacamole und Steakstreifen
45min
Fladenbrot - Türkische Pide
1h 50min