Appareils & accessoires
Temaki-Sushi
Prép. 30min
Total 1h
6 Portionen
Ingrédients
Reis
-
Reisessig50 g
-
Zucker15 g
-
Salz2 TL
-
Wasser1000 g
-
weißer Rundkornreis300 g
Temaki-Sushi und Fertigstellung
-
Nori-Blätter (20 x 10 cm)10
-
gemischtes Gemüse in Stiften (Möhre, Gurke, Avocado usw.)200 g
-
100 g Thunfisch, frisch, in StreifenGarnelen, geschält, gegart oder roh (längs halbiert, entdarmt)20
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
91 mg
Protides
8 g
Calories
903 kJ /
216 kcal
Lipides
2 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
41 g
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