Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pistazien-Ganache
- 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 140 g weiße Schokolade, in Stücken
- 70 g Schlagobers
- 70 g Butter
- 2 Tropfen Bittermandelaroma
Pistazien-Macarons
- 80 g Mandeln, geschält (siehe Tipps)
-
100
g Puderzucker (siehe Tipps)
ou 100 g Staubzucker - etwas Essig zum Entfetten des Mixtopfs
- 100 g Eiweiß (siehe Tipps)
- 100 g Feinkristallzucker
- 2 Msp. Lebensmittelfarbe, grün (siehe Tipps)
- etwas Lebensmittelfarbe, gelb
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 432 kJ / 103 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 10 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Macaron-Schalen (Step-by-Step)
1hod. 30min
Kokos-Macarons mit Kokos-Ganache
2hod. 30min
Mohn-Macarons mit Himbeer-Füllung
2hod. 30min
Zitronen-Macarons mit Lemon Curd und Joghurt-Ganache
2hod. 30min
Schokoladen-Macarons mit Orangen-Schokoladen-Ganache
2hod. 30min
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2hod. 20min
Kokos-Ganache für Macarons
3h 15min
Maracuja-Schokoladen Ganache für Macarons
3 Std. 10 Min
Naked Cake mit Himbeeren und Ganache
10h 15min
Lila Macarons mit Maracuja-Schokoladen-Ganache
2hod. 30min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2hod. 30min
Rosa Prosecco-Torte mit Mascarponecreme
15h