Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Umplutura
- 20 g hribi uscați
- 2 căței de usturoi
- 1 linguriță măghiran, uscat
- 60 - 80 g ulei din sâmburi de struguri
- 2 foi de dafin, uscate
- 1 linguriță piper negru boabe
- ¼ linguriță sare de mare
Rulada de porc
- 1000 - 1200 g mușchi de porc, tăiat în 12 felii (1 cm grosime)
- 1 lingură sos de roșii
- 4 lingurițe muștar de Dijon
- 1500 g apă
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1108.6 kJ / 264 kcal
- Protides
- 36.6 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 12.6 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 203.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paste Orzo cu pui și pesto
30 min
Desert australian
Pas d’évaluation
Cotlet de porc în saramură de cidru cu dressing de mere
2h 20min
Tartar de somon
10min
Bărcuțe cu brânză și mentă (Fatayer)
1 godz. 5 min
Caramel lichid
35 min
Orez pentru sushi
Pas d’évaluation
Piept de rață sous-vide
Pas d’évaluation
Cotlet de porc sous-vide
2 godz.
Coroniță de pavlova cu coulis de zmeură, smochine și rodii
6h
Mușchiuleț de porc cu sos de muștar
35 min
Lasagne bolognese
2h 30min