Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Umplutura
- 20 g hribi uscați
- 2 căței de usturoi
- 1 linguriță măghiran, uscat
- 60 - 80 g ulei din sâmburi de struguri
- 2 foi de dafin, uscate
- 1 linguriță piper negru boabe
- ¼ linguriță sare de mare
Rulada de porc
- 1000 - 1200 g mușchi de porc, tăiat în 12 felii (1 cm grosime)
- 1 lingură sos de roșii
- 4 lingurițe muștar de Dijon
- 1500 g apă
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1108.6 kJ / 264 kcal
- Protides
- 36.6 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 12.6 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 203.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sos de fructe (coulis)
10 Min
Cremă de brânză în stil italian
4 Std. 10 Min
Mușchi de porc cu miere și ierburi aromate
4 Std. 10 Min
Piept de rață sous-vide
Pas d’évaluation
Mini Panettone cu ciocolată și caise
2h 30min
Batoane de pește
Pas d’évaluation
Orez cu pui Hainan (cu capac pentru cuțit)
Pas d’évaluation
Sos Bordelaise
55min
Pește slab sous-vide
Pas d’évaluation
Burger de vită cu umplutură de brânză
40 min
Chifteluțe în sos de roșii cu piure de cartofi
45 Min
Supplì (crochete romane cu orez)
50 Min