Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 pés de salsa, só as folhas
- 20 g azeite
- 200 g miolo de camarão médio
- 1 - 2 pitadas de sal
- 50 g chalota cortada em pedaços
- 100 g aipo cortado em pedaços
- 120 g cenoura cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 40 g concentrado de tomate
- 3 dentes de alho
- 1300 g água
-
2
c. sopa de caldo de peixe caseiro
ou 2 cubos de caldo de peixe esfarelados - ½ c. chá de tomilho seco
- 20 g açúcar mascavado
- 100 g batata cortada em pedaços
- 80 g vinho branco (optionnel)
- 150 g natas
-
Fatias de baguete
ou Pão torrado q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1007 kJ / 240 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1091 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de noodles Tom Yum
Pas d’évaluation
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1 Std.
Bulgur de laranja com legumes assados - TM5
Pas d’évaluation
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3 Std.
Sopa de batata com caril
35 Min
Galete de frango familiar
1 godz. 55 min
Sopa de alho-francês e cheddar gratinado
50min
Noodles com peru e molho de ameixa
2 Std. 5 Min
Russos
50min
Bisque de marisco
45 Min
Ervilhas com hortelã
30 min
Creme de ervilhas e hortelã
35 Min