Versions compatibles
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cuscuz
- 150 g cuscuz
- 200 g água
- 15 g azeite
- 15 folhas de hortelã
- 1 c. chá de sal
- 100 g ervilhas descongeladas
- ½ lima, só o sumo
Lombinho
- 1 lombinho de porco (400 g aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de massa de pimentão
- 20 g mostarda
- 1 pitada de pimenta
- 30 g azeite
- 8 pés de tomilho-limão
- 1850 g água (aprox.)
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
ou 1 c. chá de ácido ascórbico em pó - 2 c. chá de banha
- 50 g vinho do Porto
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1972.4 kJ / 471.4 kcal
- Protides
- 33.3 g
- Glucides
- 39.3 g
- Lipides
- 18.4 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1911.6 mg
Recettes alternatives
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3h 30 min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2sa 20 dk
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2 Std. 10 Min
Puré de favas com entrecosto na Bimby Friend
No ratings
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2sa 20 dk
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2 Std. 30 Min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1 Std. 35 Min
Escalopes de vitela com redução de morango
30min
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2 Std. 10 Min
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 Std. 5 Min