Versions compatibles
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cuscuz
- 150 g cuscuz
- 200 g água
- 15 g azeite
- 15 folhas de hortelã
- 1 c. chá de sal
- 100 g ervilhas descongeladas
- ½ lima, só o sumo
Lombinho
- 1 lombinho de porco (400 g aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de massa de pimentão
- 20 g mostarda
- 1 pitada de pimenta
- 30 g azeite
- 8 pés de tomilho-limão
- 1850 g água (aprox.)
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
ou 1 c. chá de ácido ascórbico em pó - 2 c. chá de banha
- 50 g vinho do Porto
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1972.4 kJ / 471.4 kcal
- Protides
- 33.3 g
- Glucides
- 39.3 g
- Lipides
- 18.4 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1911.6 mg
Recettes alternatives
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 Std. 55 Min
Peito de pato com molho de laranja
2 godz. 20 min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Coxas de frango teriyaki
2h
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2 godz. 45 min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2 Std. 50 Min
Nacos de vitela no pão
6 Std. 30 Min
Rabo de boi
16hod.
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9 Std.
Recheio de porco lento
5h 30min
Carne guisada desfiada com massa
6 godz. 20 min