Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas

Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas

4.6 22 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 40min
4 doses

Ingrédients

Cuscuz
  • cuscuz
    150 g
  • água
    200 g
  • azeite
    15 g
  • hortelã
    15 folhas de
  • sal
    1 c. chá de
  • ervilhas descongeladas
    100 g
  • lima só o sumo
    ½
Lombinho
  • lombinho de porco (400 g aprox.)
    1
  • sal
    2 c. chá de
  • massa de pimentão
    1 c. chá de
  • mostarda
    20 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • azeite
    30 g
  • tomilho-limão
    8 pés de
  • água (aprox.)
    1850 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    30 g
    1 c. chá de ácido ascórbico em pó
  • banha
    2 c. chá de
  • vinho do Porto
    50 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 dose

Sodium 1911.6 mg
Protides 33.3 g
Calories 1972.4 kJ / 471.4 kcal
Lipides 18.4 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 4 g
Glucides 39.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...