Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ c. sopa de salsa, só as folhas
- ¼ c. sopa de tomilho, fresco, só as folhas
- ½ c. chá de orégãos
- 1 dente de alho
- 30 g manteiga c/ sal à temperatura ambiente
- 2 tornedós (180-200 g cada aprox., 3 cm grossura)
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 2 folhas de louro
- 1850 g água
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1415.5 kJ / 1753 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 18.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50 min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40 min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2u. 20min
Pescada com salada de beterraba e rúcula
1h 35min
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Strogonoff
1h
Salmão com funcho e salada de maçã
1h 20min
Rolo de borrego recheado e ervilhas
1 Std. 45 Min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 Std. 45 Min
Peito de pato com molho de laranja
2u. 20min
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15min