Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ c. sopa de salsa, só as folhas
- ¼ c. sopa de tomilho, fresco, só as folhas
- ½ c. chá de orégãos
- 1 dente de alho
- 30 g manteiga c/ sal à temperatura ambiente
- 2 tornedós (180-200 g cada aprox., 3 cm grossura)
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 2 folhas de louro
- 1850 g água
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1415.5 kJ / 1753 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 18.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saltear carne de vaca em tiras
15 dk
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 min
Cozer 400-500 g de cogumelos Paris
25 min
Wraps de frango com molho de amendoim picante
45 min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2 godz. 10 min
Salmão com funcho e salada de maçã
1h 20min
Salteado de vitela com legumes
35 min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50 min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 godz. 45 min
Feijoada à brasileira
6h