Bavaroise de beterraba com salmão fumado
TM6 TM5

Bavaroise de beterraba com salmão fumado

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

Massa de parmesão

  • 60 g queijo parmesão cortado em pedaços
  • 100 g farinha tipo 65
  • 100 g manteiga cortada em pedaços
  • 2 pitadas de sal

Bavaroise de beterraba

  • 2 folhas de gelatina neutra (9 g por folha)
  • 400 g beterraba cortada em pedaços
  • 50 g água
  • 2 pitadas de piripíri
  • 2 pitadas de sal
  • 3 pitadas de pimenta preta
  • 150 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
  • 200 g salmão fumado cortado em fatias finas (1-2 mm)
  • Aneto, só as folhas q.b. p / guarnecer

Infos nut.
par 1 dose
Calories
1676 kJ / 400 kcal
Protides
16 g
Glucides
19 g
Lipides
29 g
Graisses saturées
16 g
Fibre
2.3 g
Sodium
994 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives