Versions compatibles
Fajitas de salchichas con cebollas y pimientos salteados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla en cuartos
- 200 g de pimiento rojo en tiras de 1x5-6 cm
- 250 g de salchichas blancas frescas sin la piel (desmenuzadas)
- 30 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de condimento mexicano para fajitas y tacos
- 4 tortillas de trigo integrales
- 100 g de espinacas baby frescas
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2079.3 kJ / 495.8 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 47.5 g
- Lipides
- 27.7 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 0.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20 min
Pollo con chocolate y arroz basmati
35 min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25 min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30 min
Huevos al pesto
20 min
Fideos chinos con verduras y tiras de ternera
1 godz.
Burritos de huevo con champiñones y tomates secos
20 min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1 godz.
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50 min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25 min
Guisantes con jamón y huevos poché
25 min