Versions compatibles
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en trozos
- 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de pan rallado
- 500 g de carne picada de ternera
- ½ cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 pastilla de caldo de verduras, desmenuzada
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 250 g de agua
- 500 g de patata pelada, en gajos
- 300 g de guisantes congelados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2722 kJ / 650 kcal
- Protides
- 34.9 g
- Glucides
- 60.6 g
- Lipides
- 30.3 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 624.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Albóndigas con salsa de tomate y arroz
1h 15 min
Estofado de pavo al ajillo
45min
Salmón al vapor con verduras y arroz
40min
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30min
Judías verdes con garbanzos y salmón
30min
Muslos de pollo a la cerveza
1u. 30min
Arroz con pollo al limón (Cocción de arroz)
45min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Arroz tapado
50min
Fideuá de verduras y pollo
30min
Risotto con verduras asadas y lenguado
30min
Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra
30min