Versions compatibles
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en trozos
- 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de pan rallado
- 500 g de carne picada de ternera
- ½ cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 pastilla de caldo de verduras, desmenuzada
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 250 g de agua
- 500 g de patata pelada, en gajos
- 300 g de guisantes congelados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2722 kJ / 650 kcal
- Protides
- 34.9 g
- Glucides
- 60.6 g
- Lipides
- 30.3 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 624.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de pollo al estilo italiano
2 Std.
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30 min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40 min
Ragout de pollo
45min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Solomillo de cerdo y lentejas con espinacas
40 min
Judías verdes con garbanzos y salmón
30 min
Lentejas pardinas con compango
2 godz. 50 min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 Std. 25 Min
Fideuá de verduras y pollo
30 min
Paella (Cocción de arroz)
55min
Albóndigas con salsa de tomate y arroz
1 Std. 15 Min