Versions compatibles
Puré rústico de patata y batata con romero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 200 g de zanahorias en rodajas
- 500 g de batatas en trozos de 2-3 cm
- 500 g de patatas en trozos de 2-3 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 pellizcos de romero seco desmenuzado (y algo más para espolvorear)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 810 kJ / 193 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 34.6 g
- Lipides
- 5.2 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 464.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Remolacha cocida (Pelar)
40min
Ñoquis del 29
1h 15min
Quiche de berenjena ( sin azúcar, sin gluten, sin huevo, sin lactosa)
1klst 5 min
Ñoquis (sin huevo)
1klst 40 min
Pastel de papa
1h 10min
Polenta con boloñesa de pollo
45min
Soufflé de calabaza
1h
Polpetas de espinaca
30min
Pastel de carne y calabaza
1h
Helado de plátano
8 Std. 5 Min
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1klst 45 min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1klst 40 min