Versions compatibles
Cerezas en gelatina de palomita de chinchón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelatina de anís
- 2 hojas de gelatina
- 10 - 12 cerezas
- 100 g de agua
- 100 g de licor de anís
- cubitos de hielo
- Infos nut.
- par 10 unidades
- Calories
- 739.8 kJ / 177 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 6.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15 min
Polvorones de limón
13h
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5 Std.
Mantecados
2h
Granizado de naranja
5min
Paté en croûte
10 Std.
Batido de caramelo salado
20 Min
Panecillos rellenos de queso
45 Min
Cronuts de pistacho
Pas d’évaluation
Zumo de granada
10min
Helado de cerezas y yogur
5min
Helado mantecado de chocolate y café
4h 15min