Cerezas en gelatina de palomita de chinchón
TM6 TM5

Cerezas en gelatina de palomita de chinchón

3.3 (4 évaluations )

Ingrédients

Gelatina de anís

  • 2 hojas de gelatina
  • 10 - 12 cerezas
  • 100 g de agua
  • 100 g de licor de anís
  • cubitos de hielo

Infos nut.
par 10 unidades
Calories
739.8 kJ / 177 kcal
Protides
0.7 g
Glucides
16.8 g
Lipides
0.3 g
Graisses saturées
0.1 g
Fibre
0.7 g
Sodium
6.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives