Versions compatibles
Cerezas en gelatina de palomita de chinchón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelatina de anís
- 2 hojas de gelatina
- 10 - 12 cerezas
- 100 g de agua
- 100 g de licor de anís
- cubitos de hielo
- Infos nut.
- par 10 unidades
- Calories
- 739.8 kJ / 177 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 6.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cóctel roscón de Reyes
5 Min
Lomo de cerdo asado con manzanas y judías verdes
1 Std.
Cóctel de piña dorada
10 min
Sorbete dulce de pepino
4 godz. 10 min
Cantaloupe bowl
20 min
Filetes de ternera con salsa de fresas
30 min
Semifrío de crema de whisky
1 Std.
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10 min
Cóctel de fresas, mandarina y mango
5 Min
Postre de kiwi con salsa de yogur y vainilla
10 min
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4h 30min
Mariscada
3h 30min