Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre de manzana y trigo
- 150 g de agua
- 15 g de pie de masa de manzana y trigo
- 150 g de harina de fuerza
Masa principal
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 175 g de agua fría
- 300 g de sémola de trigo duro fina
- 5 g de levadura prensada fresca
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 8375 kJ / 2001 kcal
- Protides
- 62.1 g
- Glucides
- 330.3 g
- Lipides
- 55.2 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 45.1 g
- Sodium
- 4755.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de molde con masa madre
16hod. 45min
Pan retorcido con masa madre
16hod.
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Pan greñado art
3h 30min
Pan gallego con masa madre
15hod. 30min
Chapata con masa madre
17hod.
Pan corsario doble
Pas d’évaluation
Pan de trigo con masa madre
15hod.
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16hod. 30min
Pan payés con masa madre
16hod.
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16hod.
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15hod. 20min