![Pan rústico suizo (larga fermentación) Pan rústico suizo (larga fermentación)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/251ed493-3c10-46f9-b02b-3182813e43df/Derivates/f3c2fd73-5a20-45ec-9064-b6ae622e9be3.jpg)
Versions compatibles
Pan rústico suizo (larga fermentación)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Harina tostada
- 100 g de harina de fuerza
Poolish
- 150 g de agua a temperatura ambiente
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 150 g de harina de fuerza
Masa
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 270 g de agua fría
- 50 g de harina integral
- 200 g de harina de fuerza
- 5 g de levadura prensada fresca
- 2 cucharaditas rasas de sal (10-12 g)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 3676 kJ / 878 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 177.5 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 10.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Masa madre de centeno
96h 20 min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan de molde con masa madre
16h 45 min
Pan Venecia
17 Std. 10 Min
Pan corsario doble
Pas d’évaluation
Pan de centeno y manteca
16h
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23 Std.
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min
Pan payés con masa madre
16h
Pan retorcido con masa madre
16h