Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roux de leche
- 125 g de leche
- 25 g de harina de fuerza
Masa principal
- 170 g de leche fría
- 15 g de levadura prensada fresca
- 425 g de harina de fuerza
- 40 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 70 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal (3 g)
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de agua
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 855 kJ / 204 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 33.5 g
- Lipides
- 4.5 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 109.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30 min
Corona de brioche con chocolate
4 Std. 45 Min
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2h 45 min
Cuernos de brioche
2h 30min
Bollitos para la cena
1h 40min
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Bollos de pan de batata
3 Std.
Medias noches
1h 20min
Pan picnic de tres sabores
1h 30min
Trenza de leche
2h 30min
Focaccinas
3 Std. 30 Min
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20 min