Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roux de leche
- 125 g de leche
- 25 g de harina de fuerza
Masa principal
- 170 g de leche fría
- 15 g de levadura prensada fresca
- 425 g de harina de fuerza
- 40 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 70 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal (3 g)
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de agua
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 855 kJ / 204 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 33.5 g
- Lipides
- 4.5 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 109.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panecillos tiernos para desayuno
2 Std. 20 Min
Medias noches al vapor
2h
Pan greñado art
3 Std. 30 Min
Pan picnic de tres sabores
1 Std. 30 Min
Bollitos para la cena
1h 40min
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Panecillos de aceite
1 Std. 25 Min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14 Std. 30 Min
Medias noches
1 Std. 20 Min
Mini baguettes rústicas
16 Std. 30 Min
Pan de molde
3 Std.