Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 75 g de azúcar
- 200 g de mantequilla fría, en trozos
- 370 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Crema pastelera
- 500 g de leche entera
- 80 g de azúcar
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 60 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje
- 90 g de melocotón (con piel, sin hueso) en mitades verticales
- 180 g de kiwis, pelados
- 400 g de fresas (sin las hojas)
- 80 g de mermelada de albaricoque
- 15 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2001 kJ / 478 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 64.3 g
- Lipides
- 21.3 g
- Graisses saturées
- 12.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 66.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4 Std. 40 Min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2 Std. 30 Min
Bizcocho de vainilla
1 Std.
Minicakes de chocolate
1u. 45min
Bizcocho de manzana y canela
1 Std. 15 Min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1 Std. 10 Min
Tarta con cobertura de manzana laminada
1 Std.
Rolls con fresas
2h 50min
Bizcocho ligero con orange curd
1 Std. 15 Min
Pastel de cereza
1 Std. 10 Min
Geoda cake
4h
Bizcocho de chocolate y calabacín
1 Std.