Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 75 g de azúcar
- 200 g de mantequilla fría, en trozos
- 370 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Crema pastelera
- 500 g de leche entera
- 80 g de azúcar
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 60 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje
- 90 g de melocotón (con piel, sin hueso) en mitades verticales
- 180 g de kiwis, pelados
- 400 g de fresas (sin las hojas)
- 80 g de mermelada de albaricoque
- 15 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2001 kJ / 478 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 64.3 g
- Lipides
- 21.3 g
- Graisses saturées
- 12.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 66.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de crema pastelera y fresas
2 godz. 15 min
Bizcocho de manzana y canela
1u. 15min
Brownie con nueces
1h 30min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13u. 30min
Cheesecake de melocotón con flores comestibles
4h 25min
Cheesecake brûlée
1 godz.
Tarta de frutas arcoíris
2h 30min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2h 10min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1u. 15min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Crêpes con salsa de albaricoques y menta
50 min