Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa
TM6 TM5

Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa

5.0 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g queijo parmesão cortado em pedaços
  • 300 g couve-flor cortada em pedaços (4-5 cm)
  • 100 g cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 30 g azeite
  • 100 g espinafres
  • 50 g natas c/ 30% de gordura
  • 1 - 2 pitadas de noz-moscada
  • 3 ovos
  • ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • 1 - 2 pitadas de pimenta preta
  • 550 - 600 g massa p/ piza
  • 6 pés de aneto, só as folhas
  • 200 g couve roxa cortada em pedaços
  • 100 g maçã Granny Smith cortada em pedaços
  • 100 g pepino cortado em pedaços
  • 2 c. sopa de vinagre
  • 10 g açúcar

Infos nut.
par 1 dose
Calories
1352 kJ / 323 kcal
Protides
12 g
Glucides
36 g
Lipides
14 g
Graisses saturées
4 g
Fibre
2.5 g
Sodium
278 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives