Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g peito de frango s/ pele cortado em pedaços (3x3 cm aprox.)
- 130 g iogurte grego
- 40 g óleo de girassol
- 140 g água
- 1 c. sopa de curcuma em pó
- 50 g alperce seco cortado em metades
- 2 c. sopa de caril em pó
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 350 g arroz vaporizado
- 400 g leite de coco
- 80 g ervilhas cozidas
- 40 g amêndoa laminada torrada
- Folhas de endívia q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1736 kJ / 415 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 463 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau em molho de soja e gengibre com arroz e legumes
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Enchiladas
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Massa cremosa de espelta com espargos e morangos
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Pas d’évaluation
Caril de frango
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Arroz basmati
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Tarte de frango, cogumelos e sidra
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Frango com molho tandoori
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