Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g peito de frango s/ pele cortado em pedaços (3x3 cm aprox.)
- 130 g iogurte grego
- 40 g óleo de girassol
- 140 g água
- 1 c. sopa de curcuma em pó
- 50 g alperce seco cortado em metades
- 2 c. sopa de caril em pó
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 350 g arroz vaporizado
- 400 g leite de coco
- 80 g ervilhas cozidas
- 40 g amêndoa laminada torrada
- Folhas de endívia q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1736 kJ / 415 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 463 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coxas de galinha teriyaki
3 Std. 5 Min
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1h
Salada de bacalhau, aipo e tomate com vinagreta
1 Std. 15 Min
Noodles com peru e molho de ameixa
2 godz. 5 min
Refresco de morango e lúcia-lima
40 Min
Salada de arroz com frango e pesto de hortelã
8 Std.
Espetadas de frango com molho de iogurte e kiwi
1h 10min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1u. 35min
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35 min
Legumes no forno com bacon e croutons
1hod. 5min
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
1 Std. 25 Min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 Std. 20 Min