竹笙枸杞排骨湯

竹笙枸杞排骨湯

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 55min
2 人份

Ingrédients

  • 竹笙 (約5克)
    5 - 6 條
  • (含浸泡和烹煮用)
    1300 克
  • 嫩薑 切片
    15 克
  • 鈕扣菇 泡軟
    6 朵
  • 排骨 切塊(約3公分),預先川燙去血水
    250 克
  • 去籽紅棗 洗淨,瀝乾
    10 克
  • 枸杞 洗淨,瀝乾
    1 ½ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • ¼ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 239.4 mg
Protides 16.9 g
Calories 1170.1 kJ / 279.7 kcal
Lipides 20.5 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 2784.6 g
Glucides 6.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...