瑤柱海鮮蒸冬瓜

瑤柱海鮮蒸冬瓜

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 1h
4 人份

Ingrédients

  • 冬瓜 Ø16公分,環狀,約3.5公分厚
    600 克
  • 550 克
  • 雞高湯
    100 克
  • 干貝 乾,浸泡150克熱水至少20分鐘
    15 克
  • 珍珠干貝
    60 克
  • 蝦仁
    120 克
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 米酒
    15 克
  • 香油
    2 - 3 滴
  • 太白粉
    10 克
  • 15 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 578.3 mg
Protides 7.9 g
Calories 461.2 kJ / 110.2 kcal
Lipides 4.5 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 0.7 g
Glucides 9.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...