樹子蒸虱目魚

樹子蒸虱目魚

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 40min
2 人份

Ingrédients

  • 虱目魚肚 (約200-250克)
    1 片
  • 醬油
    10 克
  • 樹子 去籽,略微切碎
    40 克
  • 切片
    10 克
  • 500 克
  • 切絲 (裝飾用)
    10 克
  • 新鮮紅辣椒 切絲 (裝飾用)
    5 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 291.5 mg
Protides 22.3 g
Calories 775.7 kJ / 185.4 kcal
Lipides 9.5 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 589.7 g
Glucides 1.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...