Appareils & accessoires
蔥爆松阪肉
Prép. 20min
Total 35min
4 人份
Ingrédients
-
蒜頭20 克
-
油1 茶匙
-
松阪肉 切片(約2公分)400 克
-
新鮮紅辣椒 去籽、切片(約1公分)10 克
-
蔥 切段(約2公分)200 克
-
醬油1 茶匙
-
米酒10 克
-
蠔油15 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
12.625 g
Calories
691 kJ /
165 kcal
Lipides
10.225 g
Fibre
1.425 g
Glucides
4.35 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
名廚美饌
90 Recettes
Taïwan
Taïwan