Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Mandelstifte
- 4 Scheiben Hefezopf à ca. 1,5 cm dick (ca. 50-60 g pro Scheibe)
- 3 Eier
- 120 Milch
- 20 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Butterschmalz (z. B. Butaris)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Beeren, gemischt, frisch zum Bestreuen
- Pflaumenmus zum Servieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3355 kJ / 802 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grießschnitten mit Mohnzucker
2óra
Ofenschlupfer
1h 5min
Schupfnudeln mit Karamellsauce und Äpfeln
40 min
Pannukakku (finnischer Ofenpfannkuchen)
1óra 10p
Limetten-Milchreis-Tarte
3óra
Mandel-Grieß-Auflauf mit Orangensauce
1h 30 min
Milch-Couscous mit Zucker und Zimt
10 min
Pfannkuchen mit Milch-Schokoladen-Riegel
30min
Kirschenmichel
1óra
Arme Ritter
20 min
Bananenwaffeln mit Schokoladensauce
30min
Quark-Schmarrn aus dem Raclettepfännchen
20 min