Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Mandelstifte
- 4 Scheiben Hefezopf à ca. 1,5 cm dick (ca. 50-60 g pro Scheibe)
- 3 Eier
- 120 Milch
- 20 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Butterschmalz (z. B. Butaris)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Beeren, gemischt, frisch zum Bestreuen
- Pflaumenmus zum Servieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3355 kJ / 802 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bratwurst mit Apfel-Birnen-Kompott
50 min
Nougatwaffeln
20 min
Apple-Crumble-Pizza
1h 20 min
Porridge mit Birnen-Kompott
30 min
Hütten-Burger
1h
Raggmunk - schwedische Kartoffelpuffer
30 min
Arme Ritter
20 min
Pannukakku (finnischer Ofenpfannkuchen)
1h 10 min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50 min
Palatschinken mit Nougatfüllung
40 min
Pfannkuchen vom Blech
45 min
Grießbrei mit Kirschkompott
20 min