Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 330 g water
- 1 tsp dried instant yeast
- oil, to grease
- 500 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp salt
- 100 g hot water
- Infos nut.
- par 2 pieces
- Calories
- 7594 kJ / 1812 kcal
- Protides
- 56 g
- Glucides
- 367 g
- Lipides
- 8.9 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 13.8 g
- Sodium
- 3368.1 mg
Recettes alternatives
Ciabatta olive sticks
2 godz. 5 min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25 Min
Focaccia
2 godz. 5 min
Baguette
3h 45min
Fresh pasta dough
1 Std.
Quick puff pastry
1h 20min
Festive camembert wreath
1h 50min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h
Pretzels
1 Std. 35 Min
Three cheese pides
1h 40min
Mini lemon curd tarts
2 Std. 20 Min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 Std. 25 Min