Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 330 g water
- 1 tsp dried instant yeast
- oil, to grease
- 500 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp salt
- 100 g hot water
- Infos nut.
- par 2 pieces
- Calories
- 7594 kJ / 1812 kcal
- Protides
- 56 g
- Glucides
- 367 g
- Lipides
- 8.9 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 13.8 g
- Sodium
- 3368.1 mg
Recettes alternatives
Baguette
3 Std. 45 Min
Easy everyday white bread
5h 10min
Hamburger rolls
2 Std. 20 Min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Buttermilk bread
2h
Fresh pasta dough
1 Std.
Artisan Bread (Betty) Metric
4 godz. 35 min
Marinated feta cheese
170h
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1u. 45min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h
Bagels with bacon jam and egg
3 Std. 20 Min
Dave Barbaro's spiced pork sausages
40min