Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- oil, for greasing
- 4 asparagus, ends trimmed
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into pieces
- 10 g butter
- ½ tsp apple cider vinegar
- 500 g water, plus 2 tablespoons extra
- 1 pinch ground white pepper
- 1 pinch sea salt
- 2 eggs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1000 kJ / 238.2 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 18.1 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 343 mg
Recettes alternatives
Cauliflower rice pilaf with sweet potato
40 min
Eggs with coconut curry sauce
30 min
Shepherd's pie
55min
Butter chicken
55min
Poached eggs
25 min
Fruit ice cream
10min
Boiled eggs
20 min
Fragrant curried mince with tomato salad
40 min
Berry and red wine trifle
4 Std. 50 Min
Lupin with broad bean salad
45min
Lychee sorbet with vodka
8h 15min
Pumpkin and blue cheese arancini with smoky yoghurt dressing
1hod.