Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 500 g white balsamic vinegar
- 50 g dry sherry
- 80 g raw sugar
- 2 dried bay leaves
- 8 whole white peppercorns (see Tips)
- 6 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into quarters
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 3249.5 kJ / 773.7 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 158.4 g
- Lipides
- 0.5 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 13.8 g
- Sodium
- 130.4 mg
Recettes alternatives
Chicken and port pâté
1h 30 min
Zucchini, Brie and basil soup
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Tomato paste
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Baked pumpkin and beef stew
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Spiced red wine pears
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Tomato ketchup
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Chopped vegetable salad
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Shichimi togarashi oysters
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Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
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