Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g unsalted butter, softened, to grease
- ¼ tsp cardamom seeds (see Tips)
- 40 g shelled unsalted pistachio nuts, plus extra, chopped, to decorate
- 40 g semolina
- 100 g desiccated coconut
- 250 g milk
- 50 g raw sugar
- 4 eggs
- 250 g sweetened condensed milk
- 100 g pouring (whipping) cream
- 2 tbsp slivered almonds, to decorate (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1290.7 kJ / 308.5 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 26.9 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 76.3 mg
Recettes alternatives
Dosa with spiced potato filling
17h 40min
Besan ki burfi
5h 5min
Gulab jamuns
2h 50min
Kormolas (Kulkuls)
3 Std.
Shrikhand (flavoured hung yoghurt)
12h 15min
Nankhatai (Cardamom biscuits)
35 Min
Savoury semolina
15 Min
Maple bread and butter pudding with walnut crumble
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Aloo tikki
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Biryani
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Cardamom and lime syrup cake
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Carrot halwa
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