Appareils & accessoires
Avocat avec œuf et tartare de saumon
Prép. 30min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
de l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
2 branches d'aneth frais les feuilles seulement
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
½ c. à café de sel
-
250 g de filet de saumon frais, paré et désarêté en petits dés
-
5 g d'huile d'olive, au citron5 g d'huile d'olive au citron
-
½ c. à café de poivre rouge en grains
-
3 avocats
-
30 g de mélange de graines germées
-
6 tranches de pain de mie blanc toastées
-
½ c. à café de poivre rouge en grains
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
435.2 mg
Protides
19.2 g
Calories
1678.3 kJ /
401.2 kcal
Lipides
26.3 g
Fibre
8.2 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
24.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Salade russe aux crevettes et avocat
1h 20min
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3h 15min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12h 5min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Bâtonnets de légumes
1h 10min
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
30min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1h 50min
Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert
45min
Œufs pochés à la turque
30min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50min
Œufs brouillés au saumon fumé
20min
Purée mousseline
40min