Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 2 branches d'aneth frais, les feuilles seulement
- 250 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, en pièces détachées
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
5
g d'huile d'olive, au citron
ou 5 g d'huile d'olive - 1 c. à café de poivre rouge en grains
- ½ c. à café de sel
- 3 avocats
- 30 g de mélange de graines germées
- 6 tranche pain de mie blanc, toasté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1678.3 kJ / 401.2 kcal
- Protides
- 19.2 g
- Glucides
- 24.7 g
- Lipides
- 26.3 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 435.2 mg
Recettes alternatives
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1 Std. 20 Min
Meringues aux amandes
2 Std. 50 Min
Marinade épicée pour le poisson
10min
Pain perdu
25min
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
1 godz. 35 min
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5óra 15p
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1h
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h