Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau

4.3 26 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
2 portions

Ingrédients

  • 2 cuisses de poulet, avec os et peau ou 2 filets de poulet
  • 4 gousses d'ail
  • 45 g d'huile d'olive
  • 30 g de vin blanc
  • 1 c. à café de paprika doux
  • 50 g de moutarde
  • 30 g de miel
  • 2 c. à soupe de romarin frais haché
    2 c. à soupe de romarin déshydraté et haché
  • 2 c. à soupe de feuilles de thym frais
  • 3 pincées de poivre noir moulu
  • 20 g de beurre et un peu pour le plat
  • 3 - 5 pincées de sel et 1 c. à café
  • 100 g de poireau en tronçons
  • 350 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en morceaux
  • 180 g de lait
  • ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 4199.2 mg
Protides 23.2 g
Calories 3232 kJ / 772.5 kcal
Lipides 49.2 g
Fibre 7 g
Graisses saturées 14.2 g
Glucides 60.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...