Appareils & accessoires
Crêpes fourrées jambon-fromage
Prép. 15min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
100 g de gruyère coupé en morceaux
-
40 g de beurre en morceaux
-
50 g de farine
-
500 g de lait
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
4 tranches de jambon blanc en dés
-
8 crêpes non sucrées (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17.3 g
Calories
1513 kJ /
361 kcal
Lipides
19.6 g
Glucides
28.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Juste 5 ingrédients
16 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1h 15min
Yaourt à boire à la vanille
12h
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12h 25min
Jus de pommes
20min
Chantilly
5min
Omelette caprese
30min
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Pâtes à l'ail
30min