Appareils & accessoires
Ponte dei sospiri
Prép. 30min
Total 1h
2 porzioni
Ingrédients
-
500 g di patate viola pelate e a fettine
-
350 g di patate a pasta gialla pelate ( 250 g a cubetti e 100 g a fettine sottili 5 mm)
-
1 porro la parte bianca a rondelle
-
3 pizzichi di sale
-
200 g di baccalà (2 medaglioni)
-
500 g di acqua
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 bustina di zafferano in polvere
Terminare la preparazione
-
germogli misti colorati
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
30.8 g
Calories
3012 kJ /
720 kcal
Lipides
30.3 g
Fibre
5.9 g
Glucides
77.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Super Sfida
12 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Capesante glassate alla melagrana
50min
Intreccio d'amore
1h 30min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1h
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45min
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2h 30min
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
35min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Salmone in crosta con risotto al limone
1h 10min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40min