Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di patate viola, pelate e a fettine
- 350 g di patate a pasta gialla, pelate ( 250 g a cubetti e 100 g a fettine sottili 5 mm)
- 1 porro, la parte bianca a rondelle
- 3 pizzichi di sale
- 200 g di baccalà (2 medaglioni)
- 500 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 bustina di zafferano in polvere
Terminare la preparazione
- germogli misti colorati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3012 kJ / 720 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 77.6 g
- Lipides
- 30.3 g
- Fibre
- 5.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1 Std. 50 Min
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2 godz. 10 min
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Trittico d'autore
2h
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2 Std. 55 Min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8h 40min
Spuma di barbabietola con aringhe
1h 15min
Mini savarin con crema di rucola e pomodorini confit
2h
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1h