Appareils & accessoires
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
Prép. 40min
Total 1h 30min
6 porzioni
Ingrédients
Pasta fresca
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova medie
-
10 g olio extravergine di oliva
Ripieno
-
50 g di Parmigiano Reggiano
-
200 g di ricotta fresca
-
1 pera sbucciata e a cubetti (1x1 cm) (vedere consigli)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
40 di gherigli di noci
-
100 g di speck a listarelle
-
5 - 6 foglie di salvia fresca le foglioline lavate e asciugate
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di panna da cucina
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
Parmigiano Reggiano (optionnel) a piacere
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
647.6 mg
Protides
20.9 g
Calories
2204.7 kJ /
527 kcal
Lipides
31.1 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
11.4 g
Glucides
43.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Canederli agli spinaci
2h 30min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Soufflè di tagliolini
1h 30min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1h 30min
Rosa di Parma
1h 10min
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1h 30min
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h
Crêpes radicchio e Taleggio
2h