Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova medie
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 50 g di Parmigiano Reggiano
- 200 g di ricotta fresca
- 1 pera, sbucciata e a cubetti (1x1 cm) (vedere consigli)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 40 di gherigli di noci
- 100 g di speck a listarelle
- 5 - 6 foglie di salvia fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di panna da cucina
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Parmigiano Reggiano, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2204.7 kJ / 527 kcal
- Protides
- 20.9 g
- Glucides
- 43.8 g
- Lipides
- 31.1 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 647.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2 godz. 30 min
Tartine con gelatina
2 godz. 30 min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Lasagne con pesto di zucchine, fagiolini e patate
1h 30min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2h
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Spatzle di cavoletti con speck
1h
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Canederli agli spinaci
2 godz. 30 min