Versions compatibles
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de cebolla morada, en trozos
- 40 g de jitomate deshidratado en aceite, escurridos (guarde el aceite en un tazón y reserve)
- 15 g de jitomates deshidratados en aceite
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 15 g de mostaza
- 1 cdita de sal
- ¾ cdita de pimienta negra molida
- 1 pizca de hojuelas de chile seco
- 2 yemas de huevo
- 200 g de filete de res, limpia, en trozos (3 cm), semcongelados (ver tip)
- 30 g aceite de oliva
- 4 cdita alcaparra, escurrido
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1664.5 kJ / 397.5 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 28.5 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 28 g
- Sodium
- 1389 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse de cilantro
2 godz. 20 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
35min
Filete a la pimienta
20 Min
Gin granizado de pepino
45min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Mousse de cilantro y jalapeño
1h 5min
Pulpo con soya y mantequilla
1h 40 min.
Pulpo en chile morita TM6
1 Std. 30 Min