紅蔥頭肉燥

紅蔥頭肉燥

4.5 16 évaluation
Prép. 5min
Total 40min
1 完整食譜

Ingrédients

  • 蒜頭
    20 克
  • 15 克
  • 豬絞肉 (建議肥瘦各半)
    400 克
  • 豆干 (約3-4塊),切小丁
    100 克
  • 醬油膏
    40 克
  • 醬油
    40 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 油蔥酥 市售或自製(詳見要訣)
    60 克
  • 冰糖
    5 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 五香粉
    ¼ 茶匙
  • 300 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 完整食譜

Sodium 248.1 mg
Protides 104 g
Calories 6655.2 kJ / 1592.1 kcal
Lipides 99.3 g
Fibre 3990 g
Graisses saturées 12.8 g
Glucides 62.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...