家常南瓜豆腐煲

家常南瓜豆腐煲

4.8 53 évaluation
Prép. 10min
Total 40min
4 人份

Ingrédients

  • 橄欖油
    30 克
  • 5 克
  • 南瓜 去皮、去籽、切塊
    200 克
  • 馬鈴薯 去皮、切塊
    50 克
  • 350 克
  • 紅鯛魚片 切小片
    150 克
  • 蟹肉
    200 克
  • 蝦仁
    200 克
  • 奶油
    20 克
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 嫩豆腐 切小塊
    350 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 21 g
Calories 1167 kJ / 279 kcal
Lipides 16.3 g
Fibre 2.3 g
Glucides 14.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...