Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 gramů červeného hlávkového zelí, na kousky (3 cm)
- 6 vajec, středních (53-63 gramů), chlazených
- voda, na dolití ke značce 1 l
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brambory na středozemní způsob
2 Std. 30 Min
High protein vanilkový mousse s chia semínky
12 Std. 15 Min
Zeleninové chipsy pečené v troubě
Ninguna valoración
Vejce obarvená na červeno-hnědo
55 min
Vejce obarvená nazeleno
55 min
Vejce obarvená naoranžovo
55 min
Vejce obarvená nažluto
55 min
Zelené fazolky s tymiánem
1 godz. 10 min
Cizrnová mouka
45 min
Matcha pralinky se zázvorem
Ninguna valoración
Chai latté
30min
Bramborové knedlíky se špenátem
1 Std. 40 Min