Versions compatibles
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 85 g de aceite de oliva
- 3 diente de ajo en laminas
- 300 g de calamares frescos en trozos de 2 cm
- 8 gambones crudos enteros
- 200 g de vino blanco
- 350 g de agua
- 500 g de mejillones frescos limpios medianos
- 200 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- ½ cucharadita de colorante alimentario
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2387 kJ / 571 kcal
- Protides
- 24.6 g
- Glucides
- 63.6 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 501.6 mg
Recettes alternatives
Fideos a banda con rape
1 godz. 15 min
Montaditos de sepia al ajillo
1 godz.
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 min
Paella del senyoret
1小时 30 分钟
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18h 30min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1小时 30 分钟
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1sa 40 dk
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1 godz. 15 min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50 分钟
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Arroz con sepia y cigalas
1 godz.
Fideuá de marisco del senyoret
1 godz. 10 min