![Lentejas estofadas Lentejas estofadas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2F7C859A-14F5-4F02-8372-56D4920EF8EB/Derivates/eb9ab9d0-08e1-4131-99cb-c15fad589888.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de lentejas pardinas
- 100 g de zanahoria en trozos de 3 cm
- 100 g de cebolla en trozos de 3 cm
- 100 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
- 100 g de pimiento verde en trozos de 3 cm
- 100 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharaditas de pimentón
- 2 pastillas de caldo desmenuzadas
- 100 g de jamón curado en dados
- 2000 - 2400 g de agua
- 100 g de chorizo en rodajas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1479 kJ / 353 kcal
- Protides
- 21.1 g
- Glucides
- 28.8 g
- Lipides
- 14.4 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodium
- 853.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Judías blancas con chorizo
50 Min
Espaguetis carbonara
25 Min
Arroz meloso con pollo
50 Min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
Sopa de mariscos
1h 30min
Crema de verduras
1h
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40min
Lasaña boloñesa
1h 30min
Lentejas con arroz y jamón
50 Min
Pollo guisado con arroz
1h 25min
Lasaña 3.0
1h 30min
Lentejas pardinas con compango
2h 50 min