Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 50 g di mandorle pelate + q.b. per decorare
- 200 g di zucchero di canna + q.b. per decorare
- 3 uova
- 300 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 300 g di farina tipo 00
- 30 g di liquore all'arancia
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- 50 g di scorze di arancia candita
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1084.3 kJ / 259.2 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 42.9 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 40.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2 Std. 30 Min
Torta mele e zenzero al Varoma
2 godz.
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1h 30min
Plumcake colomba di Pasqua
2 godz.
Plumcake all'arancia
1h
Colomba
9h
Chiacchiere allo yogurt
1h 5min
Torta avena e frutta secca al Varoma
2 godz.
Crostata alle albicocche
2 godz.
Torta pere e zenzero (TM6)
40min
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Plumcake al pistacchio con crema al lime
1h 10min