Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla alla cannella
- 150 g di zucchero muscovado
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 10 g di cannella in polvere
- 150 g di strutto
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 10 g di estratto di vaniglia naturale
- 1 pizzico di sale
- 6 g di lievito in polvere per dolci
- burro q.b.
Glassa di zucchero
- 200 g di zucchero
- 1 albume (35 g)
- 4 - 5 gocce di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1406.2 kJ / 336.1 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 50.3 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 65.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotolo al caffe e nocciola
2u. 30min
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3 Std.
Cantucci farina di castagne e albicocche secche
2h
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Brioches ripiene alle mele
4 godz.
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1 Std. 40 Min
Graffe di Carnevale
4 godz.
Cantucci bicolore
2h
Ciambella ACE
1h 30min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Danubio dolce
3h 25min
Danubio salato
3 Std.