Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla all'olio
- 65 g di acqua
- 125 g di zucchero
- 6 g di lievito in polvere per dolci
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 35 g di olio di semi di mais
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di vaniglia in polvere
Torta cheescake
- 240 g di biscotti secchi
- 145 g di burro a pezzi
- 250 g di ricotta, ben scolata
- 125 g di yogurt bianco
- 400 g di mascarpone
- 50 g di zucchero
Terminare la preparazione
-
50
g di cioccolato al latte a pezzi
ou 50 g di cioccolato bianco a pezzi -
300
g di frutti di bosco, misti, freschi
ou 300 g di frutta fresca mista, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2407.7 kJ / 575.4 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 53.2 g
- Lipides
- 37.6 g
- Graisses saturées
- 20.6 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 206.1 mg
Recettes alternatives
Latte condensato
1 godz.
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
1 godz. 20 min
Carbone della Befana
3h 30min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 Std.
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 Std.
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Cuori al cioccolato e pistacchio
2h
Tiramisù limone e amaretti
45min
Torta bignè al cioccolato bianco
1 godz.
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min