Versions compatibles
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 - 120 g de pimiento verde en trozos de 2 cm
- 100 - 120 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 120 g de cebolla roja en trozos de 2 cm
- 120 g de tomate (pelado y sin semillas) en trozos
- 2 pellizcos de sal
- 30 g de vinagre de vino tinto
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición en gajos de 1 cm
- 600 - 700 g de entraña de ternera (sin la telilla que la recubre) en 4 trozos
- 2 - 4 pellizcos de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2190 kJ / 524 kcal
- Protides
- 36.4 g
- Glucides
- 24.1 g
- Lipides
- 31.3 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 370 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanadas criollas
3 Std.
Tarta de jamón, queso y tomate
1 Std. 10 Min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Empanadas de carne
1h 50min
Ñoquis del 29
1h 15min
Pastel de pollo y puerro
50 Min
Pastafrola de membrillo
2hod.
Pastafrola de membrillo
2hod.
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2hod. 30min
Salsa criolla
5 min
Bondiola con salsa de vino tinto
1hod.
Crumble de coco y dulce de leche
45 min