Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 gramů másla
- 30 gramů hladké mouky
- 1000 gramů vody
- 1 kostka hovězího bujónu
- 300 gramů sýra, zrající sýr např.Romadůr
- 200 gramů mléka
- 1 čajová lžička soli
- ½ čajové lžičky kmínu, celého
- pažitka, na drobno nakrájená, na ozdobení
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 931 kJ / 222 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chlebová polévka
25 min
Fazolková polévka s koprem a vejcem
30 min
Parmazánová polévka s rýží
25 min
Cizrnová polévka se slaninou
40min
Chlebová pivní polévka
30 min
Studená hrášková polévka s bylinkovými ledovými kostkami
4 godz. 10 min
Hermelínová polévka se žampiónovou směsí
30 min
Sýrová polévka s pivem a uzenou klobásou
35 min
Těstoviny s vinnou klobásou a červeným vínem
20 min
Celerová polévka se zakysanou smetanou
25 min
Fazolková polévka
35 min
Cibulová polévka
1 godz. 10 min