Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 15 g de pelures d'oignons, rouges
- l'eau, à remplir jusqu'à la marque 1 l
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Asperges et sauce tartare au séré
50min
Gâteau aux pommes
50min
Œufs colorés en vert
Pas d’évaluation
Œufs colorés en jaune
55min
Œufs colorés en rouge brun
55min
Sorbet, rapide
10min
Velouté de légumes
45min
Riz Casimir
45min
Pizza au saumon fumé
1h
Œufs colorés en bleu clair
55min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min