Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 15 g de pelures d'oignons, rouges
- l'eau, à remplir jusqu'à la marque 1 l
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pommes de terre en robe des champs
30min
Œufs colorés en jaune
55min
Œufs colorés en bleu clair
55min
Soupe de riz
50min
Pain toast
16 godz.
Riz à la tomate
30min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Pizza margherita
2h 10min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min
Chips croustillantes et guacamole
1h
Sauce bolognaise
3u. 15min