Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les pâtes
- 300 g de farine et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
La sauce aux champignons
- 2 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 - 200
g de cèpes frais, coupés en tranches
ou 50 g de cèpes déshydratés, réhydratés pendant 20 min et essorés - 1 ½ c. à café de sel
- 1200 g d'eau
- 1 - 2 pincée(s) de poivre noir, moulu
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 2337 kJ / 558 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beignets de filets de perche
1h
Mousse au chocolat noir et caramel
4 godz. 30 min
Pain ciabatta
1h 45min
Œufs colorés en vert
Pas d’évaluation
Tarte aux pommes
1 Std. 15 Min
Pâte à tartiner choco-noisette
15 min
Haricots verts au thym
1h 10min
Croissants au chocolat
Pas d’évaluation
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Bûche de Noël
2h 45min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 min