Appareils & accessoires
Pain d'épice lucernois
Prép. 15min
Total 55min
8 morceaux
Ingrédients
-
1 c. à soupe de beurre
-
250 g de crème entière, froide
-
150 g de lait
-
160 g de concentré de jus de poire
-
150 g de sucre brut
-
1 c. à soupe d'épices pour pain d'épices
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
-
400 g de farine bise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
8 g
Calories
1865 kJ /
447 kcal
Lipides
14 g
Glucides
69 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Crêtes de coq
24h
Tarte à la courge
Pas d’évaluation
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Gâteau des rois
2h 15min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Bruns de Bâle
8h 40min
Pain paysan
3h
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Milanais
3h
Tresse bernoise
1h 45min