Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à soupe de beurre
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 150 g de lait
- 160 g de concentré de jus de poire
- 150 g de sucre brut
- 1 c. à soupe d'épices pour pain d'épices
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 400 g de farine bise
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 1865 kJ / 447 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Milanais
3h
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Gâteau de Pâques
1 godz. 45 min
Tarte au vin cuit
45 Min
Confiture avec sucre gélifiant
30 min
Velouté orange-courge
35 min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Tresse russe aux canneberges
3h
Pain paysan
3h
Pain bis en cocotte
2h 25min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min