Appareils & accessoires
Pain d'épice lucernois
Prép. 15min
Total 55min
8 morceaux
Ingrédients
-
1 c. à soupe de beurre
-
250 g de crème entière, froide
-
150 g de lait
-
160 g de concentré de jus de poire
-
150 g de sucre brut
-
1 c. à soupe d'épices pour pain d'épices
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
-
400 g de farine bise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
8 g
Calories
1865 kJ /
447 kcal
Lipides
14 g
Glucides
69 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Risotto alla milanese
30min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Cake imbibé au citron
1h 30min
Bricelets
2h 30min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Croissants au jambon
35min
Pain paysan
3h
Tresse bernoise
1h 45min