Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 2 foglie di alloro fresche
- 1 gambo di sedano, a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di porro, a rondelle (1,5 cm)
- 150 g di carota, a rondelle (1,5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe bianco macinato
- 900 g di acqua
- 1000 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (2-3 cm)
- 500 g di funghi champignon, in 4 o 6 parti
- 50 g di burro
- 50 g di farina
- 100 g di panna fresca liquida
- 2 tuorli d'uovo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1892 kJ / 454 kcal
- Protides
- 34.8 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 30.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20 min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1h 25min
Petto di pollo e verdure insaporite
45min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello in cestino di pane
6h 30min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h
Polpette al sugo
50 Min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30 min
Spezzatino di carne con polenta
4h
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h