Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 800 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (circa 5x5 cm)
- 10 g di foglie di coriandolo, fresche
- 10 g di foglie di prezzemolo fresco
- 10 g di foglie di basilico fresche
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pancetta a cubetti
- 500 g di cipolla in quarti
-
40
g di Rum bianco
ou 40 g di brandy - 150 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di cipollotto a listarelle
- 25 g di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, menta e timo)
- 100 g di vino rosso
- 300 g di brodo di carne (vedere consigli)
- 1 pagnotta di segale (1000 g circa)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3696 kJ / 884 kcal
- Protides
- 65 g
- Glucides
- 159 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Contorno di funghi porcini sottovuoto
30 Min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15h 30min
Costolette di agnello in crosta, con patate sautè e contorno di spinaci
1h
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
2h 45min
Spezzatino di carne con polenta
4h
Manzo ai carciofi e olive a Cottura Lenta
2h
Zuppa di funghi pioppini e cotechino
45 Min
Polenta con ragù (Bimby Friend)
1 Std. 10 Min
Peperoni in agrodolce sottovuoto
2h
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2 godz. 10 min