Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 800 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (circa 5x5 cm)
- 10 g di foglie di coriandolo, fresche
- 10 g di foglie di prezzemolo fresco
- 10 g di foglie di basilico fresche
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pancetta a cubetti
- 500 g di cipolla in quarti
-
40
g di Rum bianco
ou 40 g di brandy - 150 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di cipollotto a listarelle
- 25 g di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, menta e timo)
- 100 g di vino rosso
- 300 g di brodo di carne (vedere consigli)
- 1 pagnotta di segale (1000 g circa)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3696 kJ / 884 kcal
- Protides
- 65 g
- Glucides
- 159 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1小时 20 分钟
Bistecca Sottovuoto
1h 10min
Polpette al sugo
50 Min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Ragù bianco
1小时 20 分钟
Polpette al sugo in vasocottura
1 Std. 30 Min
Brodo di manzo
3 godz. 50 min
Spezzatino di carne con polenta
4 Std.
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11sa
Brasato ai funghi
6 Std.
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std.