Appareils & accessoires
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
Prép. 1h 40min
Total 2h 40min
4 porzioni
Ingrédients
Manzo alla Wellington
-
10 g di funghi porcini secchi
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
700 g di filetto di manzo
-
150 g di acqua bollente
-
sale q.b.
-
pepe nero macinato q.b.
-
300 g di funghi champignon in quarti
-
2 scalogni a metà
-
50 g di burro a cubetti
-
3 - 4 rametti di timo fresco solo foglie
-
120 g di vino Porto
-
360 g di pasta sfoglia (vedere consigli)
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 uovo sbattuto
Carote, purè e salsa
-
600 g di carote a fette (5 mm)
-
500 g di acqua
-
350 g di latte
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1000 g di patate pelate, a fette (5 mm)
-
50 g di vino Porto
-
pepe nero macinato q.b.
-
25 g di burro a cubetti
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
51 g
Calories
4547 kJ /
1086 kcal
Lipides
50 g
Fibre
14.7 g
Glucides
89 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Secondi wow
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Merluzzo sottovuoto con purè di patate
1h 50min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa
1h 30min
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2h 30min
Costolette di agnello in crosta, con patate sautè e contorno di spinaci
1h
Moscardini alla busara sottovuoto
2h
Capesante gratinate
25min
Torta salata con ragù
1h 30min
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3h 50min
Bistecca Sottovuoto
1h 10min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45min
Purè di patate (TM6)
1h
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h