Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Swiss Meringue
- 6 oz sugar
- 6 egg whites, from large eggs
- 1 ½ tsp lemon juice
- ¼ tsp salt
- 10 ½ oz heavy whipping cream, chilled
- ½ vanilla bean pod
- 3 oz whole milk
Cake
- 7 oz sugar
- 10 oz unsalted butter, diced, room temperature
- 2 large egg yolks
- 1 tsp vanilla extract
- 13 oz all-purpose flour
- 1 ½ oz unsweetened cocoa powder
- ½ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1791.1 kJ / 428.1 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 51.6 g
- Lipides
- 22.3 g
- Graisses saturées
- 13.7 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 183.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gingerbread Men
1h 20 min
Chocolate Malted Milkshake
15min
Caterpillar Chocolate Roll
3h 15 min
Crispy Donuts
2h 30min
Vanilla Cupcakes
1h 10 min
Chocolate Peanut Butter Shake
15min
Chocolate shake
4h 20 min
Crème Caramel (Flan)
3 godz.
Rosé Cream Puff Pastry
3h 30 min
Dark Chocolate Cookies with Cream Cheese Filling
2h 30min
Cake in a Jar
35min
Chocolate Ice Cream
36 Std.