Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Swiss Meringue
- 6 oz sugar
- 6 egg whites, from large eggs
- 1 ½ tsp lemon juice
- ¼ tsp salt
- 10 ½ oz heavy whipping cream
- ½ vanilla bean pod
- 3 oz whole milk
Cake
- 7 oz sugar
- 10 oz unsalted butter, diced, room temperature
- 2 large egg yolks
- 1 tsp vanilla extract
- 13 oz all-purpose flour
- 1 ½ oz unsweetened cocoa powder
- ½ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1791.1 kJ / 428.1 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 51.6 g
- Lipides
- 22.3 g
- Graisses saturées
- 13.7 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 183.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Strawberry Milkshake
5 dk
Chocolate Cake Pops
4u. 50min
Cinnamon Cream Cheese Rolls
45 Min
Raspberry Almond Pulp Cakes
50min
Milk chocolate bars
No ratings
Crispy Donuts
2sa 30 dk
Cake in a Jar
35 dk
Turkey Benedict with Stuffing Waffles
1h 5min
Chocolate Crunch Bars
30 dk
Caramel Monster Mud Dip
15 min
Chocolate Macarons
25 godz. 30 min
Chocolate Ice Cream
36h